Твои слова

Твои слова, словно дрова в костер любви, что мы зажгли.
Костер горит и нам тепло, светло, уютно,хорошо.
Твои слова как тот бальзам, что раны лечит по утрам.
Я слушаю твои слова и радость в сердце у меня.
Ты говоришь слова любви, костер еще сильней горит.
Как хорошо, что есть очаг, который каждый день встречает нас.
Когда темно, когда светло, когда прохладно и тепло.
Очаг семьи, очаг любви, гори, гори, всегда гори.


Рецензии