Вертихвостка

Ночевала птичка молодая
Под крылом иссохшего сарая.               
Утром вдаль она умчалась злая,
Ветрено хвостом своим виляя.      

Но остался влажный след под крышей               
Старого, разбитого сарая.               
Он вздыхает, словно к ней взлетает,   
С каждым разом всё грустней и тише.      


Рецензии