А счастье не купишь, оно всегда с нами
«Купи себе счастье...»
(Людмила Бержакова)
А счастье не купишь,оно всегда с нами
Его отгоняем порою только сами.
Вновь ценим не то,и встречаем не тех
Ведь думаем счастье всегда есть успех.
Есть счастье,когда все глазами мы видим
Если любим,страдаем и порок ненавидим.
Когда уши слышат и когда слышит душа
Все молитвы что шепчем душой не спеша.
Когда вновь за себя и других пострадаем
Себя слезами раскаяния очищаем.
Ненавидим и пороки,и соблазны,грехи
Ведь совсем стали за годы они велики.
А всем счастье бесплатно с рожденья дано
Всегда и везде,и всюду с нами рядом оно.
И нам надо стараться его не спугнуть
От счастья до Бога проторенный путь.
А его упустить не позволит любовь
Любовью сердца наполнять надо вновь.
Ведь чтобы его пронести сквозь года
Цените мгновенья всей жизни всегда.
01.03.2020г. 10.20
Свидетельство о публикации №120030103405
В ответ посылаю частичку своего!
Доброго дня Вам!
Владислав Тишинов 06.03.2020 16:03 Заявить о нарушении