Лидер

Умолк приветствий лестный рев,
 Ни одного в округе мента,
Зал перенасыщен до краев -
Звучит послание Президента.

В глаза элиты смотрит строго,
Посланий тьма в его речи,
Его все слушают, как Бога,
Все у него  в руках ключи.

 Лидер он широкого полета,
20 лет уж в Кремль толкает дверь,
Вот такая у него работа,
Президент на веки он теперь.

А в Кремлевском зале -одиссея,
Словно неба купол голубой,
Слушает послание Россия,
Над своей задумавшись судьбой.

Молчаливо ждет она Апреля,
Брови выгибаются дугой,
Думает - Не уж  - то в самом деле,
Лидера того сменил другой?


Рецензии