Прощеное воскресенье

«Прощеным»  воскресение  зовут….

Все  говорят: «прости» - «прости»….

А  так  негаданны  пути -

И  Небеса лишь  искренности  ждут.

Перед  началом  постного  труда -

Обдумать  не  мешает  прошлых  вех,

Но  так  устроен  грешный  человек -

Вперед  несется,  часто  не  туда.

Давайте  остановимся  на  миг,

Тихонько  посидим,  поразмышляем,

При этом  мыслью  улучшая,

Быстронесущуюся  жизнь.

И  если  говорить:  «Прости  меня!»

Не  только  людям,  но  и  Богу -

Пусть  закричат и  сердце  и  душа,

Чтоб  к  истине  найти  дорогу.

автор Людмила Купаева


Рецензии