Из осеннего

Не помню я,каким Макаром,
гулял по берегу ручья.
Люблю осеннюю Самару.
Она красивая ..ничья...
И дух свободен ,неприкаян,
бродил за мною по пятам.
Быть может ,Авель или Каин,
но помню точно-тум и там...

"Из осеннего"


Рецензии