Так хочется...

Так хочется мне из обычных слов
Сплести стиха рисунок уникальный,
Чтоб он на фоне тысячи стихов,
Вдруг оказался самым идеальным.

Чтобы рисунком этим передать
Всю многогранность языка родного,
Чтоб стихотворных строчек череда
Дышала бы волшебной силой слова.

Чтобы когда-нибудь добраться до Парнаса,
Зерном отборным надо потчевать Пегаса!

07.2019


Рецензии