На Луне

Странный сон приснился мне. Будто я на Луне.
Будто я иду одна, а вокруг тишина.
Я решила прогуляться, с новым миром повстречаться.
Мне на встречу никого.
Птицы не поют, звери рысью не бегут и такая тишина, словно в Мавзолее я.
Ни полянки, ни цветочка, ни ручья. Пахнет серой и тоской.
Плохо здесь гулять одной.
Скучно мне на Луне, просыпаюсь на Земле.


Рецензии