Жалко
я не отдам друзьям,
И плюшевого мишку
не подарю я вам.
Собачку заводную
тебе не покажу.
И никому про мячик
я не расскажу.
Велосипед сломаете,
игрушку разобьёте.
Новый альбом с картинками,
конечно, разорвёте.
Пусть полежат на полочке
и книжки, и скакалки.
Дать вам свои игрушки
мне очень - очень жалко!
Сижу я на диванчике,
одна сижу, скучаю.
А девочки и мальчики
все во дворе играют.
Им весело и радостно.
На солнце очень жарко.
Делиться своей радостью
друг с другом им не жалко.
Возьму свои игрушки
и выйду на площадку!
И пусть мои подружки играют.
Мне не жалко!!!
Свидетельство о публикации №120030103221