Не знаем, часто, за что мы любим...
Не знаем, часто, за что мы ненавидим?!
О, сердце наше нам не принадлежит,
Оно субстанция иная, бежит
Кровь по венам и по артериям
Помимо нашей воли. Оно к потерям
Привыкает, в предательство не верит
И ждёт, обманывается и мерит
Жизнь аршином собственных обид?!
А если срыв, разрыв, обрыв, стыд
За просчёт судьбы. Что сердце помнит?
Колыбель, мать, детство, юность, мнит
Кто-то он победил, оставил
Позади детей, жену и свил
Гнездо другое. Жизнь обновил
Рассвет, луч солнца ослепил
Глаза. А ветер изменил
Полёт, навстречу дул,
В колокола звонарь звонил,
Свечи огонь задул.
Ночь, гроза грохочет,
Дождь, душа молитвы хочет…26.02.20 г
Свидетельство о публикации №120030103201