Сам себе корреспондент

 
       Должен быть всегда я в центре
       В центре всех событий...
       Но чтоб узнать все Новости,
       Не хватает скорости.

       Громогласным буду Я
       Звонким словно "Рупор"
       Не хочу я быть"Фискалом",
       Как ветхий,старый "Бубен",
       Что ежедневно всё бренчит,
       А в общем никому не нужен.

       Быть Я должен на волне,
       Это же присуще мне,
       Пусть Здоровье и не Ах,
       Но всё мы отразим в стихах.


Рецензии