Разбита гитара и порваны струны...

Разбита гитара. И порваны струны.
На старой пластинке рыдает оркестр.
Хреновой карьере конец неминуем.
Песням душевным в эстраде не место.

Потянется сердце к подружке- бутылке,
Что вылижет душу собакой бездомной.
И вспомнится сразу тои миг у развилки.
И голос заплачет мотивчик нескромный.

Продюссеры слились. Ушли музыканты.
Все с тонущей лодки бегут, словно крысы.
Начало конца отсчитают куранты.
Не стала певицей, так стану актрисой.

Пусть ночь успокоит, а подружка научит,
Как плакать без слез и смеяться неслышно.
Я выброшу сердце, но стану везучей.
А новые песни никто не услышит.

Я стану актрисой в модном театре,
Где лживы улыбки и серые маски.
Все. Спать. Я об этом подумаю завтра.
Об образе сером. И о роле в спектакле...


Рецензии