Ух ты..! Весна!
Хотя ещё, метели кружат,
снегов «окова», тяжела,
когда, с утра, не спала стужа.
Когда: чуть-чуть прибавил день -
и тень змеёй ползёт под ногу;
а стая белых лебедей -
лишь собирается в дорогу;
мохнатой нитью провода -
под пеной, солнечного мусса;
и превращается вода -
в сосулек, ледяные бусы …
Зиме на зло! Откинув снег,
через сугробы и валежник -
на встречу, солнцу и весне!
К, нам! Пробивается подснежник…
Свидетельство о публикации №120030100306
Благодарю за внимание к моему творчеству, Рита...
Морин Сергей 15.10.2020 14:56 Заявить о нарушении