Никогда ты мою душу не поймёшь
Ты не чувствуешь моих обид.
Ты сейчас собой вполне довольна,
Несмотря на твой усталый вид.
Ты не замечаешь, когда больно ранишь,
Словно проворачиваешь в сердце острый нож.
Никогда ко мне добрее ты не станешь,
Никогда ты мою душу не поймёшь.
Свидетельство о публикации №120030103054