Я бы хотела солгать о нас миру

Я бы хотела солгать о нас миру,
И рассказать про любовь из романов,
Что мы, мол, движемся по ориентиру
Счастья без ругани, склок и скандалов!

Только не вяжется что-то сплетение,
Верой не блещут глаза под укором,
Больше не верят моим ухищрениям
И за спиной обсуждают с позором...

Может поможешь с созданием иллюзий?
Я обещаю принять твой сценарий!
Только прошу об одном — без диффузий,
Не выходи за пределы реалий...


Рецензии