До чего же весело, как же хорошо!
Мимозы и тюльпаны.
Чудесное творение.
Надежды талисманы.
Весенними капелями
Уже поют канавы
Дождика веселого забили барабаны.
Подснежник, мать-и-мачеха
Словно атаманы
Прогоняют скуку -
Вечные смутьяны.
Расчехляют душу,
Проснулись горожане,
Прыгают по лужам,
Не спится на диване.
Ветер на баяне
Рвет меха цветастые…
В празднике весеннем
Все вокруг участвуют!
В ярком сарафане,
С прической из тюльпанов
Весна танцует весело
Под звуки барабанов.
Музыку услышу,
Выгляну в окно,
До чего же весело,
Как же хорошо!
01.03.2020
Свидетельство о публикации №120030102985