Ночь, тишина, одиночество...

Ночь, тишина, одиночество...
Надо уснуть, но не спится.
Нет, нет не сбылись пророчества.
Только бы, только б не спиться.

Звёздное небо с тоскою,
Дымкой уплыли надежды.
Сердце навечно закрою
От праведника и от невежды.

Боем часов уплывают минуты,
Искрой ночной угасает любовь.
Пройдены, кажется, жизни маршруты.
Жизнь ворошу свою вновь.

Ночь, тишина и бессонница,
Тьмы бесконечная даль.
Разочарованья поклонница-
Ночь, тишина и печаль.


Рецензии