Иллюстрация к сегодняшнему празднику - Прощенному
Дает нам суть -
Что будет нам свет давать ...
Невероятная благодать
Дает нам ясный для родных душ ответ - себя познать,
И верность в своем сознании искать !
Тропа б вела , Чудесный свет
В истоках Искренних Рассветов на пути -
Святой ответ ...
В какой бы солнечный лучистый след мне отправлять ответ ,
Какие мне эмоции восторга оставлять
На искреннем и рас свеченном солнечными
Лучами - на полянах бытия - пути ...
В путь этот вникаю я ,
В него иду с бесстрашием я !!!
Иду к нему - с душой открытой я !!!
Миг счастья - раннего рассвета силуэт -
Где на полянах собираешь ты букет -
Из серебристых слов , где иней - как роса ...
Рождает путь Расположения
Сердца к сердцу - на Счастливые года ...
Да будет свет в сиянии ярких слов ,
И верным адресом восторга -
Твой покров ...
Как светел миг , и улыбаются глаза ,
Где отражается твой идеал в словах ...
Где есть спокойствия совершенный миг ,
В пространстве том , где
Обновит душа свой радостный
Всесовершенный лик ...
Где радостен рассвет и где рождает новь -
Покой и совершенство духа,безмятежность -
Мечту из сладостных мгновений юных снов ...
Общайся с миром , и без сожаления живи ,
Взращивай свое сознание -
Иди к нам с Алексеем Ш. в компанию "Вилави" ( ха - ха - ха, но приглашаю !!!)
Ищи пути свершений - для счастья ко всему прекрасному
Для твоих глаз -
Поляне на на дорогом и тебе необходимом
Радостном и ярком , Открывающем сердца вокруг
Правильном Твоем Пути !!!
Ура !!! Мой номер телефона по компании " Вилави " - менеджер - Пермяков Андрей Владимирович ( это мое не творческое , но тоже прекрасное имя - + 79959123001 . Жду ваших звонков , c удовольствием буду ждать ваших обращений !!! Ура !!! Еще раз - написал я это стихотворение сегодня - в Прощенное воскресенье - в 15 часов : 21 минуту . Все читатели моих стихов и сайта : www.stihi.ru - простите меня !!!
Свидетельство о публикации №120030102887
Очень глубоко и душевно написано!
Очень понравилось!
Творческих вам успехов и божественного вдохновения!
С Уважением и Теплом,
Наталья Аниськина 01.03.2020 11:22 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 02.03.2020 08:18 Заявить о нарушении