Облака, тонко царапающие небо в закате

Отмечу коротко и кротко:
словно порез на подбородке,
небо царапает и, кстати,
алеет, облако. В закате
так тонко и душевно очень,
слева – ещё одно. И, между прочим,
похожее на твой упрямый
росчерк, свидетельствующий прямо,
что ты взволнована. Я тупо
стою и лицезрею алый купол.


Рецензии