Возраст делу не помеха...

Возраст делу не помеха,
Если он тебе не враг.
Мастерство залог успеха,
Это очень добрый знак.

Боль щадит того, кто лечит,
Кто вниманьем не забыт.
Но кому хвалиться нечем,
Дарит полный рот обид.


Рецензии