Я хочу увидеть идущую весну
"Кончается зима,
Завтра ,сын, проснешься,
А уж пришла весна"
Спят мои игрушки
Слон и бегемот
Мячики ,машины,
Солдатик, самолёт
Даже кот сибирский
На стуле у печи
Спит уж очень сладко,
Свесивши усы
Все уснули кроме
Одного меня
Я хочу увидеть
Как придёт весна.
Свидетельство о публикации №120030102743
Марина Денисова Зуева 02.03.2020 20:27 Заявить о нарушении