Мороз сейчас не сильный 2002

Мороз сейчас не сильный,
куда ж спешу, бегу,
мне б в парк, веселой псиной
барахтаться в снегу,
забыть про все заботы,
стряхнуть их, словно снег
а мне твердят: "да, что ты
не пес ты - человек
и это невозможно
избавиться от дел".
Как на душе тревожно,
я даже похудел,
спешу я на работу,
скорей открыть отдел,
спешу домой с работы,
бегу все время я
и горькие заботы
берут в полон меня...
Мороз сейчас не сильный,
барахтаться бы псиной,
кричат мне: "Фу, нельзя,
на поводок назад",
и дергают сверх силы,
за что же так, друзья?
Хоть я не пес, но тоже 
на поводке судьбы,
и все же мне негоже
сдаваться без борьбы,
меня помилуй, боже,
дай счастья и любви,
дай мне чуть-чуть свободы,
виляю я хвостом,
не надо непогоды,
хочу я на природу,
а мне твердят:
"Свободу оставим на потом"
Мороз сейчас не сильный...


Рецензии