знакомые кресты

ЗНАКОМЫЕ КРЕСТЫ
Кресты... На кладбище кресты.
Они нам встречи возвращают.
Вот только мёртвые цветы
Их вновь в могилы забирают.
   В разлуке время протекло,
   Из забытья они вернулись.
   Цветы, засохшие в стекло,
   На их могилках шевельнулись.
На полуслове разговор
Внезапно с ними прекратили
И в памяти давнишний спор,
Как и тогда не разрешили...
   А в небе журавли кричат,
   Их клин всегда в порядке строгом.
   Кресты, кресты, хоть и молчат,
   Но разговор ведут о многом!
                01.03.20г.


Рецензии