Преданный ученик

Понять, принять и исполнить 

Желаю всё на пути 

Суждённую чашу наполнить 

Не смея назад отойти 

 

О, сколько всего не изведал 

И сколько всего не познал 

Но Ты мне одно заповедал 

Единым Тебя, чтоб признал 

 

А всё остальное прилОжиться 

С Тобою доступным мир станет 

Пусть тяжкая ноша возлОжится 

Но мощь расти не перестанет 

 

Ведь Ты говорил – Устремляйся 

И Образ в сердце держи 

И в тяготах не склоняйся 

И в холоде не дрожи 

 

Наполню тебя Я силой 

Все тяготы преодолеть 

И вьюга тебе будет милой 

Кто сможет огонь одолеть? 

 

Что будет в груди твоей 

Гореть, всё кругОм освещая 

Наполню тебя Я Своей 

Любовью, в жизнь посвящая 

 

В прекрасную жизнь бесконечную 

Пространство где не объять 

Исполни лишь волю сердечную 

Навеки сумей принять 

 

Меня, и путь будет твой 

Труден, но так велик 

Ибо ты будешь Мой 

Преданный ученик... 


Рецензии