В Прощённое воскресение
Где и не пахнет рыхлыми драченами,
Где снегири с какой-то пришлой грустью,
Как выцветшие яблоки мочёные.
Вся наша жизнь- бездумная коррида,
В сухом остатке-пустота в горсти,
Прости меня за все обиды!
Прости меня, и Бог тебя простит!
Свидетельство о публикации №120030102652