Дар марта
С ладоней слетают и тают.
А надо ль потери считать потрясеньем?
Эпохи в ЛетУ истекают.
Исчезновение стало привычным,
Так свыклась, что не замечаю,
Был от сотворения мир не логичным,
Не убывают печали.
Отречься от Веры, Любви и Надежды?
Но их прививали нам с детства.
Я в мартовские обряжаюсь одежды,
От грусти чудесное средство.
Свидетельство о публикации №120030102640