Не спится
Не приходит сон.
Вдруг я слышу чей-то
раздаётся стон.
Я смотрю в окошко.
Может с кем беда?
Это просто кошка
Мается одна.
А на звёздном небе
Полная луна
Светит, как и прежде
Тайнами полна.
Вот звезда упала,
Осветив свой путь.
Я же прошептала:
- К счастью это пусть.
Ах, какая прелесть -
Ночь и тишина -
Даже слышен шелест
Крыльев мотылька,
Что стучится смело
Со всех сил в стекло...
Свидетельство о публикации №120030102554
Лариса Евмина 01.11.2021 14:53 Заявить о нарушении