Маньяки во власти
Тот сосёт чупа-чупс и тик-так...
А бывают маньяки во власти,
Это, дети, особый маньяк.
У него неуёмная сила,
Ради власти готов он на всё.
Он опаснее, чем Чикатило,
Вас ничто от него не спасёт.
Он за власть ухватился зубами,
Как за вкусный подарочный торт.
И ни брату, ни папе, ни маме
Даже крошечки не отщипнёт.
Он опасен, как сказочный йети
Он к мучениям глух и к словам.
Будьте с ним осторожными, дети
К власти лезет он по головам.
Он за миг обладания властью
На любое паскудство пойдёт.
Он всему человечеству к счастью
Путь закроет. Предаст и убьёт.
Это самые страшные бяки.
Хоть и с виду совсем не урод,
Все начальники, это маньяки,
И для них весь народ - нищеброд.
Этот думает так, тот - инако,
Для маньяка - командовать страсть.
Человек превратится в маньяка
Враз, как только почувствует власть.
Все мы вечно пред ними неправы
Будь ты сам господь бог, всё равно,
На него не найдёте управы.
Все маньяки всегда заодно.
Есть различные в мире напасти.
Много в жизни преград и препон.
Бойтесь дети, маньяка во власти!
И не будьте такими, как он!
Свидетельство о публикации №120030102475