Привет, весна!
Привет, - сказала. – Ты меня ждала?
Ну, улыбнись. И не смотри так хмуро.
Пусть серый день без красок и тепла.
Но я все наверстаю очень быстро.
И солнце будет. И растает снег.
И голубые небеса лучисты.
С сегодняшнего дня начну разбег.
Привет, Весна! Тебе я очень рада.
И пусть еще дыхание зимы.
Но дни длиннее и короче ночи,
И мысли все надеждою полны.
А это, значит, снег растает скоро,
Появится трава, потом цветы.
Листву зеленую оденет город.
Весна, и в этом так прекрасна ты!
Свидетельство о публикации №120030102411
Колкова Виктория 06.03.2020 12:18 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 09.03.2020 09:14 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 09.03.2020 09:18 Заявить о нарушении