Ты сильней негативных мыслей!
"Ты сильней негативных мыслей!"
Ибо Дух обновил твой разум,
Возвращая победу в жизни!
И внезапно всё стало проще,
Чем могла ты себе представить!
Ты же знаешь, что Божий почерк,
Затирает из страхов завязь.
Ибо Он никогда не допустит,
Чтобы плод Своего творения,
Под волнами и лжи, и грусти,
Словно лодка терпел крушение.
Но забота Его вовеки,
Чтобы радостью ты расцветала!
Ибо лучшее всё в человеке -
Лишь от Бога, Ему вся слава!
01.03.2020
Свидетельство о публикации №120030102371
Всего наилучшего вам и Благодати!
С уважением,
Алина Ставропулу 15.05.2020 21:17 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 16.05.2020 00:32 Заявить о нарушении