И у цветочного, который на Литейном

Представил как мы едем вместе с вами,
Конечно же не ночью, ярким днём
Гулять по Питеру под облаками
И кофе пить чарующий вдвоём.

Но кофе пил и дома, и в кофейне
И по проспекту Невскому бродил.
И у цветочного, который на Литейном
Нехватку вас полнее ощутил..

Когда один приехал снова в Питер,
Который вновь погодой удивил.
И он смотрел, внимательный, как зритель,
Как я без вас в кофейнях кофе пил.


Рецензии
Да, это похоже на Питер (:

Эре Тиа   03.03.2020 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.