Как ты любишь меня скажи..

Ты ведь любишь меня так скажи.
Не молчи ради бога.
Скажи, как я тебе дорога.
Приоткрой мне тайны своей души.


Не хочу я додумывать  и терзаться в непонимании.
Ты живёшь в моём сердце и в моём подсознании.
"Я люблю тебя и нашими отношениями дорожу".
Если спросишь я тебе так прямо об этом скажу.


Глаза твои не могут лгать.
Когда ты смотришь на меня с восхищением.
Сердце  может бешенно стучать.
И мы стоим в оцепенении.


Да когда мы вместе между нами искры летят.
Нас неудержимо тянет друг к другу.
Без слов мы  можем друг друга понять.
И на расстоянии почувствовать друг друга..


Рецензии