Под тиканье потерянных часов
Я город лунный посещал
Я счастлив был, в его природе
Найти, что, здесь, я потерял.
Здесь, все теряю постоянно
Дни, ночи, месяц, год
Себя, других, любимых, регулярно
Под тиканье потерянных часов.
Но, вот, пришло и потерялось, утро
Я счастье, снова, потерял
Пойду, пройдусь, по улицам безлунным
Ведь, мне, здесь, больше нечего терять.
Свидетельство о публикации №120030102322