Лёд обрядоведения

Как мнОГО обрядов во имя Христа
Как простота обросла украшением
Спаситель! Любви Твоей Красота
была на Голгофе горе завершеним
"Свершилось"! Завеса разодралась
и кончилась ветхой религии власть!
"Се творю новое"! Камни распались
Младенцы проснулись и рассмеялись
Прощённое се от греха воскресение
Планету Земля от скверн свободило
Какое быть может другое мнение
Когда смерть попрана Иисуса силой?
А тем кто не поверил Вести Благой
Уныние всем при последнем дыхании
"я спрятался!" кричал Адам нагой
упрятав стыд в лиственном одеянии!
Бездушное к незнакомцам "простите"
Меня в этот день воскресный томит
У ближних обиженных вами просите!!!
У мамы и папы за море обид!
Кто нас воспитал,поставил на ноги
Не предал, не бросил, кто защитил
Кому мы по жизни обязаны многим
Кто нас ничтожных поил и кормил
У тех со слезой просите прощение
У брошенных жён и мужей, у сирот!!!
Чиновники-воры на вас возмущение
Народов России всё больше растёт!
Растёт на столичный орган вещания
Циничный, вульгарный,очень лживый
Растут на пустого "блабла" обещания
На судей продажных, что ради наживы
Мать и отца оптом и в розницу даже
И родину, совесть продав, предадут!
Будут зады и пятки лизать вражьи
Такая она вся Болотная муть!!!
Конечно же, рыба гниёт не с хвоста
Мамоны поклонники предали Христа!
Иоанн Златоуст на весь мир показал
Продажних жрецов, чей идол ваал!
Лёд обрядоведения тормоз для Судна
Любовь для обряда вовек неподсудна


Рецензии