обыкновенное чудо
Поклонская явила миру весть!
Где бюст, тогда скажите людям точно,
Приедут, чтобы бюсту отдать честь!
Не зря явилось чудо, это ясно,
От высших сил прозрачный нам намёк:
Царя любите, царь в России классный!
Миром не зря портрет из камушка потёк.))
Свидетельство о публикации №120030102099