Лучи несут на облака. Семь ангелов Отчизны

лучи несут на облака.
семь ангелов Отчизны.
легка их ясная рука.
от праздников до тризны.

вот всходит радуг поворот.
из облак ангел сходит.
по русски богу ты отдай живот.
жизнь кровью перебродит.

пустые зимние мечты.
околица,и по снежку прогулка.
безродные в холмах,и на церквях кресты.
и ангел бездной движет гулкой.

ты должен предел преодолеть.
за сиверком рек чистых.
но только ангел видит смерть.
и веру крайне истых.


Рецензии