Две девочки сидели, любовались

Две девочки сидели, любовались,
На мостике дощатом, у реки,
О чём - то, о своём они общались,
А на траве лежали васильки.

Артём и Костя подарили им цветочки,
Ромашки, васильки, Ульяне, Вере
И девочки позвали нынче в гости
Тех мальчиков, сегодня, в самый первый

В дебютный раз две девочки ребят,
Решили у Ульяны привечать,
За сладким чаем, утаив свой взгляд,
Смотрели тайно, дружно на ребят.

За чаем вечер медленно погас,
Баранки к чаю, сушки и печенье,
На мальчиков полюбовались час,
Спросили: «Как вам наше угощенье?»

«Благодарим за всё! - ответ ребят,
За угощение, за ваш приём,
А за окном уже алел закат,
Спасибо вам за всё, ну мы пойдём»

«Вы заходите в гости к нам, зовём
Как только пожелаете, в любой денёк,
Беседой души обогреть, теплом,
Шагните вновь, на шаткий, на порог».

Сгустились сумерки, за окнами закат,
А в вазе белой васильки искрятся,
И чаепитие девочек, ребят,
Дарило им неслыханное счастье.


Рецензии