Рано встану и в дорогу...
Рано встану и в дорогу…
Тыщу вёрст к тебе идти.
Вьюга встала у порога –
Мне помощница в пути.
Ты выглядывай в окошко,
Со мной будет снеговик.
На его лице морковка,
Пригодится щи варить.
Ты услышишь позывные, –
На весь округ вьюги глас.
Мы тебе ведь не чужие, –
Вьюга тоже, – мой «Пегас».
2020
Свидетельство о публикации №120030100019
Счастливой дороги!
Прости меня
С любовью,
Ксюша Снежная 01.03.2020 16:27 Заявить о нарушении