Прощённое воскресенье

О прощённом воскресенье
Я хочу поговорить.
Без любви на белом свете,
Знают все что не прожить.
Только эгоизм мешает,
Любят больше все его.
Ну а ЭГО, если честно,
Не прощает никого.
О каком тогда прощенье
Все ведут сегодня речь ?
То сплошное лицемерье,
Если эгоизм беречь.


Рецензии