Как фейерверк...
Салют из радужных цветов,
Как карнавал венецианских масок,
Калейдоскоп весенних снов,
Разбуженных звенящим песнопеньем
Ветров и птиц, и золотом утра,
И жизни долгожданным обновленьем
С унылого и зимнего вчера.
Свидетельство о публикации №120030101843