Не тает холод февраля

Не тает холод февраля

Не тает холод февраля
Белеет где-то.
Лежит задумчива земля
Перед рассветом
Москва урчит,
Москва ворчит
Играет светом.
Не дожидаясь перемен,
Не отгоняя долгий плен.
К зиме и к лету.
Ей все равно
Спешить дано.
Не до отставших.
Ей не смешно
И не тепло
От жалоб наших.
Не тает холод февраля
Пока не тает.
И май не май без перемен
Так не бывает.
01.03.2020


Рецензии