Трезво про пир
Как удивително "логичен" современный Мир
Мир денег, Мир оружия...Сила наш кумир!
Но коли посмотреть на Сущность дела трезво,
То просто страшно! Мы идём по лезвию!
А cамосохраненье? Разум нам не командир?
Чтоб успокоиться, не закатить ли в Мире...пир!?
* * *
(На каждого долларьев двадцать пять,
Через неделю не с кем будет воевать,
Едрёна мать!)
Свидетельство о публикации №120030100178
Но не патриотИчно...........*
Серж Фико 20.03.2020 00:24 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 20.03.2020 18:10 Заявить о нарушении