Свобода движений

Шаг за шагом уверенно
С лопатой иду по двору.
Жизнью давно проверено
Выпавший снег уберу.
По сторонам его раскидаю
Будет приятно взглянуть.
Позитив получить ожидаю
Телесные мышцы встряхнуть.
Кровь вместе с тем погоняю
Все клеточки мои оживут.
Для организма полезно я понимаю
Добрые движения всё перетрут.
Это и мысли наши меняет
В этом и жизни суть.
Хорошее, вокруг себя драйв собирает
Ставит на правильный путь.
Свобода движений, хозяин здесь ты
Как сделаешь, на это и будешь смотреть.
Приятно быть, творцом красоты
Что лучше снег чистить, аль песню петь?


Рецензии