Две монеты

Две монеты некстати в руке
Переправа в сумрачном свете,
Рябь воды пронеслась по реке,
Заждался на этом, уж, месте,...

Как то грустно и щемит в груди,
Осознанье свершений потери,
Что осталось там позади,
За слегка прикрытою дверью?!...

Две монеты в вспотевшей руке
Душ приказчика слышны, уже, звуки.
Подарю я монету реке,
Не стерпев ожидания муки....

Переправщик от скупости, вдруг,
Развернет свое судно, дай Боже,
И по жизнь продолжу свой круг,
Может это возможно!? Ну, что же!!!


Рецензии
Понравилось!
Будем выжимать из жизни всё!
Бороться до конца!

Здоровья и хорошего настроения!
С уважением, Лилия

Лилия Полещенко 2   17.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелания.
И вам всех благ!)
С уважением А.

Алексей Петров 24   18.09.2020 05:55   Заявить о нарушении