За дочерей
Как мир устроен, удивительно порой
Когда ты видишь, ясно понимаешь
Как делать надо, но тот опыт твой
Ты применить не можешь, наблюдаешь
Ты видишь все ошибки и себя
Как будто только что все это происходит
Но это ты, а это дочь твоя
Свой опыт и свой путь проходит
И я молюсь, дай Бог ей счастья на пути
Дай Бог, поменьше терний и ухабов
Прошу здоровья, радости, любви
И чтоб побольше в жизни Лада
С улыбкой просыпаться по утрам
В семье все счастливы, довольны
Чтоб бизнес в гору, каждый день счастливым стал
И при желании всегда махнуть на море...
02/2020
Свидетельство о публикации №120030101685