Без пяти сосульки зрели

Как-то так: зимы не стало,
Завершилась не печально,
Голова весной мечтала
И соскучилась реально

Без тепла, травы и трели.
Март случился календарно:
Без пяти сосульки зрели,
Небо хмурилось бездарно

И ручьи в лучах журчали,
А блины лоснились жирно,
Кошки наши заурчали
Ласково и очень мирно.


Рецензии