Бессонница легла...
Плутовкою ночною, как всегда.
И начала без всяких предисловий
Как сено, ворошить твои года.
В них боль любви и радость ожиданья,
И первый шаг любимого дитя...
Летели молнией воспоминанья,
В душе следы- отметины чертя.
Но лишь забрезжит утро светом синим-
Коснется сон рукой твоих волос.
И сновиденья пасторалью линий
Оставят в памяти на лучшее прогноз.
Свидетельство о публикации №120030101538