Нащебетал...
я с выраженьем начитал,
отнюдь не сипло и не грубо,
стихов – на Марксов «Капитал» .
А после слушал с умиленьем
и был так безнадежно глуп,
что выложил своё прочтенье
со всем почтением в «ютюб»,
чтоб собирать сердечки-лайки
за свой нехилый голосок:
нехай воркует без утайки
«басок не низок не высок»…
Мне позвонили в тот же день и
вдруг пригласили без затей
работать голосом елейным
в мультяшках-няшках для детей…
18/02/2020
Свидетельство о публикации №120030101263
Как-то странно оценили. ☺☺☺
Анатолий Гришин 03.03.2020 10:32 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 03.03.2020 14:28 Заявить о нарушении