Фронтовики бессмертного полка
Надеждами живём
Em
От мала до велика:
G
Что нас минует гром
F#
Всех войн кровопролитных.
Hm
И в памяти у нас
C7
Лишь вёсны будут жарки,
G
Родных счастливых глаз,
Em F#
Как звёздочек, подарки.
Но снова вдалеке
Грохочет канонада
И кто-то упадёт,
Сраженный наповал.
Быть может прохрипев
«За вас умру, ребята,
Чтоб выживший народ
О войнах не слыхал!»
ПРИПЕВ:
Hm G F#5(#5)
Герои всех кровавых войн,
Em Hm
За нас вы в воду и огонь.
H7 Em
Мы помним вашу смелость и отвагу –
C F#
В атаке лишь вперёд, назад ни шагу!
Em Hm
В истории вы на века –
G F# Hm
Фронтовики бессмертного полка.
Мы в помыслах своих
За мир на всей планете,
Но против бед больших
Ввязались в войны эти.
Пока нам не дают
Вздохнуть враги спокойно,
Отложим свой уют
И встретим их достойно!
ПРИПЕВ.
А после ратных дел,
Вернувшись из похода,
Все те, кто уцелел,
Спасая древо рода,
Вернутся к тем делам,
Что им пришлось оставить,
И в песнях и стихах
Всех павших станут славить.
ПРИПЕВ.
18-22.02.2020
Свидетельство о публикации №120030101214