Вот и весна...
Только вот "календарная",
Здесь кому не до сна?
Кто здесь личность "бездарная"...
Подсохнет плитка тратуарная,
Немного подожди, прогуляемся мы по аллее...
И быть может тогда...
Почитаю стихи,
И не только теплом добрых строк я согрею...
А пока что немного простыл и болею
Да и вообще писать красиво я не умею
И небо что то пасмурно, в первый день весны...
Ты может еще крепко спишь и видешь сны..
А я пишу, мне что то стало не до сна...
Крадётся медленно весна!
Сейчас так небо хмуро - но будет ясно!
Засветит солнце, всё будет прекрасно...
А если я пишу... быть может не напрасно..
Иногда же надо писать...
Мечтать, творить и создавать!
Вот и весна...
Хоть еще за окном снега много,
Суть этих строк мне самому порою не ясна...
Но даже творческий путь - это тоже дорога!
Опять, кому то не до сна...
Крадётся в душу нам весна!
Свидетельство о публикации №120030101197